Your Access Account Has Been Limited

in PayPal/Tips by

Your Access Account Has Been Limited atau dalam terjemaah bebasnya akses akun terbatasi dapat terjadi pada siapa pun yang memiliki akun PayPal.

Tentunya kita kita ingin mendapatkan email tersebut, namun kadang-kadang kita menerima email semacam itu.

PayPal biasanya akan membatasi akun kita jika mereka perlu melakukan investigasi berkenaan dengan akun kita, misalnya kartu kredit, transaksi, akun bank, dll.

PayPal akan mengirimkan email pemberitahuan jika terjadi pembatasan akses pada akun PayPal kita.

Namun saat menerima email yang bernada limitasi, jangan mudah terkecoh. Kadang, bahkan bisa dikatakan sering, beredar email-email palsu yang hanya bertujuan untuk mendapatkan informasi login ke akun PayPal kita, atau sering disebut dengan istilah phishing.

Berikut ini adalah contoh email yang berjenis phishing

PayPal Limited Phishing

Jika dilihat secara seksama maka terdapat hal-hal yang janggal dari email di atas, yaitu:

  1. Pada bagian header email
    • From: Di situ memang terlihat dari PayPal, namun alamat domainnya bukan paypal.com; seharusnya email tersebut dari domain paypal.com
    • To: Tidak ditulis secara jelas kepada siapa email tersebut ditujukan. Bisa saja sembarang bahkan bukan ke alamat email yang kita gunakan untuk login ke Paypal.
  2. Pada bagian isi (body) email
  3. Berisi pemberitahuan bahwa akun kita mengalami limitasi. Terdapat tautan yang harus di-klik agar akun kita tidak terlimitasi. Namun jika kita klik tautan tersebut (sebaiknya jangan) maka akan menuju ke web lain yang bukan PayPal namun berpenampilan seperti PayPal. Kita diminta memasukan email dan password dengan dengan tujuan agar akun kita dapt dibuka kembali.

Sebagai perbandingan, berikut ini adalah email resmi dari Paypal yang asli yang berisi pemberitahuan bahwa akses akun kita dibatasi:

PayPal Limited Original

Jika dilihat secara detail maka akan terlihat:

  1. Pada bagian header email
    • From: Email berasal dari PayPal dengan alamat email dengan domain paypal.com. FYI, domain itu unik dan pastinya hanya satu untuk kata tertentu. Misalnya paypal.com maka hanya ada satu, yaitu paypal.com itu sendiri 😉
    • To: Tertulis secara jelas alamat email kita yang kita gunakan untuk login ke PayPal.
  2. Pada bagian isi (body) email
  3. Berisi pemberitahuan bahwa akun kita mengalami limitasi. Tidak terdapat tautan yang harus di-klik agar akun kita tidak terlimitasi. Terdapat pula nomor seri transaksi atau penyebab akses akun kita terbatasi.

Akses Akun PayPal Terbatasi

Jika akun PayPal kita terbatasi maka ada beberapa hal yang akan kita alami, antara lain:

  • Tidak dapat mengirim uang,
  • Tidak dapat meminta uang,
  • Tidak dapat melakukan tarik uang (withdraw),
  • Tidak dapat menutup akun kita.

Beberapa hal yang perlu kita lakukan jika kita menerima email yang berisi tentang limitasi akses akun Paypal, antara lain:

  • Jangan mudah percaya, silakan periksa bagian-bagian email tersebut. Tips di atas semoga bisa membantu 🙂
  • Jangan langsung mengikuti tautan pada email yang diterima dan langsung memasukkan email dan password. Jangan sampai Anda terjebak.
  • Silakan login langsung ke paypal.com dan memeriksa apakah akses akun Anda benar-benar terbatasi atau tidak. Keterangan pada akun payPal Anda (paypal.com) adalah ajuan utama 🙂
  • Jika benar akses akun PayPal Anda terbatasi, maka silakan baca dengan cermat penyebabnya dan langkah-langkah apa saja yang perlu dilakukan untuk membuka kembali akun Anda.

Beberapa tips yang mungkin berguna untuk menghindari pembatasan akses akun PayPal antara lain:

  • Jangan mudah menerima uang dari siapapun, apalagi orang yang belum dikenal, dalam jumlah yang besar tanpa keterangan sumber uang tersebut. Anda berhak bertanya kepada pengirim darimana uang tersebut.
  • Jangan menerima pembayaran dari affiliasi yang bernada network marketing, mlm, atau sejenisnya. 😀
  • Jangan menyimpan uang dalam jumlah yang besar di akun PayPal. Lebih baik secara rutin ditarik (withdraw).
  • Jangan melakukan transaksi yang melanggar TOS PayPal.

Terima kasih dan semoga bermanfaat.

87 Comments

  1. Bos, kalo akun PP kita kena limited, si PP minta kita kirim Utility Bill. Utility Bill ini dari CC atau tagihan lain? Soalnya aku verivied PP pake International Debit Card, jadi nggak ada tagihannya…

    Gimana nih bos???

  2. Bos, kalo akun PP kita kena limited, si PP minta kita kirim Utility Bill. Utility Bill ini dari CC atau tagihan lain? Soalnya aku verivied PP pake International Debit Card, jadi nggak ada tagihannya…

    Gimana nih bos???

  3. Rystiono: Utility Bill bisa berupa tagihan listrik, air, telepon, atau kartu kredit dengan alamat yang sama dengan alamat yang digunakan pada PayPal. Jika International Debit Card itu memiliki alamat sama dan punya slip tagihan (billing statement) harusnya bisa digunakan 🙂

    Terima kasih untuk koreksinya 😀

  4. Rystiono: Utility Bill bisa berupa tagihan listrik, air, telepon, atau kartu kredit dengan alamat yang sama dengan alamat yang digunakan pada PayPal. Jika International Debit Card itu memiliki alamat sama dan punya slip tagihan (billing statement) harusnya bisa digunakan 🙂

    Terima kasih untuk koreksinya 😀

  5. dulu waktu indonesia belum bisa receive payment, aq daftar paypal australia, terus kena limited access dech 🙁 . khan ribet tuh buat resolve limited access account australia sedangkan kita/aku di indonesia. padahal ada duit nya tuch D)

  6. dulu waktu indonesia belum bisa receive payment, aq daftar paypal australia, terus kena limited access dech 🙁 . khan ribet tuh buat resolve limited access account australia sedangkan kita/aku di indonesia. padahal ada duit nya tuch D)

  7. Halo Tantan: Waa pernah punya pengalaman kena limited access juga ya. Mereka minta apa untuk bisa buka limited access?

    Saya juga pernah punya pengalaman dengan akun luar negeri. Yang paling pusing tuh kalo diminta utility bills. Secara aku khan di Indonesia.

    Tapi karena pake alamat temen di sana, berusaha bujuk-bujuk temen untuk mintain utility ama yang punya rumah, dan akhirnya bisa kebuka dech. sampai sekarang masih bisa dipakai dan verified. 😀

  8. Halo Tantan: Waa pernah punya pengalaman kena limited access juga ya. Mereka minta apa untuk bisa buka limited access?

    Saya juga pernah punya pengalaman dengan akun luar negeri. Yang paling pusing tuh kalo diminta utility bills. Secara aku khan di Indonesia.

    Tapi karena pake alamat temen di sana, berusaha bujuk-bujuk temen untuk mintain utility ama yang punya rumah, dan akhirnya bisa kebuka dech. sampai sekarang masih bisa dipakai dan verified. 😀

  9. Waktu tipe account paypalku personal nggak kena limited access, setelah aku upgrade ke premier aku kena limited access tapi nggak ada petunjuk untuk menghilangkannya. Aku klik Resolution Center juga ngga ada petunjuknya. Gimana nih bos?!!

  10. Waktu tipe account paypalku personal nggak kena limited access, setelah aku upgrade ke premier aku kena limited access tapi nggak ada petunjuk untuk menghilangkannya. Aku klik Resolution Center juga ngga ada petunjuknya. Gimana nih bos?!!

  11. Bambang: Kok aneh ya. Biasanya kalo kena limitasi diberika alasan dan cara untuk buka limitasi. Apakah dulu verifikasi menggunakan VCC? Apakah diminta rekening? Atau lebh baik kontak ke Paypal untuk tanya secara langsung. Gud lak!

  12. Bambang: Kok aneh ya. Biasanya kalo kena limitasi diberika alasan dan cara untuk buka limitasi. Apakah dulu verifikasi menggunakan VCC? Apakah diminta rekening? Atau lebh baik kontak ke Paypal untuk tanya secara langsung. Gud lak!

  13. kemarin saya sudah upload CC Billing Statement, berapa hari saya harus menunggu sampai limited account access saya diremoved? apakah saya perlu mengklik tombol Continue to Fax cover street? bisa dijelaskan fungsi tombol itu. Thanks

  14. kemarin saya sudah upload CC Billing Statement, berapa hari saya harus menunggu sampai limited account access saya diremoved? apakah saya perlu mengklik tombol Continue to Fax cover street? bisa dijelaskan fungsi tombol itu. Thanks

  15. Mario: Mungkin sampai semingguan atau bahkan bisa lebih. Sabar aja. fax cover sheet digunakan untuk halaman depan jika kita mengirim fax ke Paypal. Di halaman itu ada code yang menunjukkan identitas kasus yang sedang kita alami. Semoga berhasil.

  16. Mario: Mungkin sampai semingguan atau bahkan bisa lebih. Sabar aja. fax cover sheet digunakan untuk halaman depan jika kita mengirim fax ke Paypal. Di halaman itu ada code yang menunjukkan identitas kasus yang sedang kita alami. Semoga berhasil.

  17. Pengalamanku kena limited access, aku klik Resolution Center tapi ngga ada petunjuk apa-apa (kosong), sudah hampir sebulan aku nunggu2 Resolution Centernya nongol & aku dah contact pihak paypal tapi jawaban ngga memuaskan. Aku penasaran & coba accountku dipakai belanja di ebay.com. Memang ditolak tapi setelah itu Resolution Centernya akhirnya datang juga ;). Ngga tau apa dari sistemnya mereka atau bagaimana, isi dari Resolution Centernya seperti dihide. Padahal di dalam Resolution Center aku sudah diminta untuk upload data yang diminta sejak sebulan yang lalu. Sekarang accountku sudah kembali normal.

  18. Pengalamanku kena limited access, aku klik Resolution Center tapi ngga ada petunjuk apa-apa (kosong), sudah hampir sebulan aku nunggu2 Resolution Centernya nongol & aku dah contact pihak paypal tapi jawaban ngga memuaskan. Aku penasaran & coba accountku dipakai belanja di ebay.com. Memang ditolak tapi setelah itu Resolution Centernya akhirnya datang juga ;). Ngga tau apa dari sistemnya mereka atau bagaimana, isi dari Resolution Centernya seperti dihide. Padahal di dalam Resolution Center aku sudah diminta untuk upload data yang diminta sejak sebulan yang lalu. Sekarang accountku sudah kembali normal.

  19. betul. Saya sering mengalaminya, mendapatkan email pemberitahuan seperti itu. biasanya kita disuruh mengklik link yg mereka berikan, padahal link tersebut menuju URL bukan paypal. Untuk mengeceknya, aktifkan view “statusbar” (firefox), sorot link, maka akan terbaca distatusbar URl sebenarnya.

  20. betul. Saya sering mengalaminya, mendapatkan email pemberitahuan seperti itu. biasanya kita disuruh mengklik link yg mereka berikan, padahal link tersebut menuju URL bukan paypal. Untuk mengeceknya, aktifkan view “statusbar” (firefox), sorot link, maka akan terbaca distatusbar URl sebenarnya.

  21. Bambang: Terima kasih sudah berbagi pengalaman =)

    ruben: Untuk membuka limitasi, PayPal minta beberapa dokumen untuk verifikasi. Semoga berhasil…

  22. Oh.. aku juga kena Limited access aku, Semenjak aku pakai paypal, Kepala aku pusing Loh… Skg aku masih menerima funds dari buyers aku, tapi gk bisa withdraw, aku udah fax dan e-mail mereka semua documents aku, tapi gk ada balasan dari mereka. Agak agak nye berapa lama baru bisa resolve account aku ini

  23. Oh.. aku juga kena Limited access aku, Semenjak aku pakai paypal, Kepala aku pusing Loh… Skg aku masih menerima funds dari buyers aku, tapi gk bisa withdraw, aku udah fax dan e-mail mereka semua documents aku, tapi gk ada balasan dari mereka. Agak agak nye berapa lama baru bisa resolve account aku ini

  24. Mas, numpang nanya neh klo akun PP kena limited access, trus data udah dikirim (KTP + Pasport) tapi tetap kena limited access juga trus saldo di akun jadi minus. Gimana solusinya ne Mas?

  25. Mas, numpang nanya neh klo akun PP kena limited access, trus data udah dikirim (KTP + Pasport) tapi tetap kena limited access juga trus saldo di akun jadi minus. Gimana solusinya ne Mas?

  26. bro..mo nanya neh..pp gua kena limeted…
    trus gua dah klik di resolution center..
    tp di sana gk ada apa2…
    gak ada penjelasan n step ke 2 yg bisa gua lakukan..seperti ngeupload data2 gua…atau no fax yg bisa gua kirimkan…

    ada cara yg lain bro…gimana cara supaya saya bisa kirim data2 saya..melalui email & fax gitu..en alamat emailnya apa en no fax nya apa ?
    thx bro..

  27. bro..mo nanya neh..pp gua kena limeted…
    trus gua dah klik di resolution center..
    tp di sana gk ada apa2…
    gak ada penjelasan n step ke 2 yg bisa gua lakukan..seperti ngeupload data2 gua…atau no fax yg bisa gua kirimkan…

    ada cara yg lain bro…gimana cara supaya saya bisa kirim data2 saya..melalui email & fax gitu..en alamat emailnya apa en no fax nya apa ?
    thx bro..

  28. dedy: Uangnya keburu di-withdraw ya? Saya dulu juga pernah ngalamin. Dimintai tolong withdraw dalam jumlah besar, eh ternyata PayPal colongan 🙁 Dibantuin malah nyusahin hiks.. Untungnya saya upload uangnya lagi, secara dulu WD ke US Bank jd upload balik jadi gampang. Mungkin bisa dicoba kirim uang ke akun yang minus agar tidak minus aja. Trus nungguin resolusi dari PP. Moga aja bisa dibuka 🙂

    bloon: Biasanya kirim data ke nomor yang ada di resolusi center. Nunggu aja bro. Emang gak oasti sih waktunya. Tapi moga aja cepet beres =)

  29. dedy: Uangnya keburu di-withdraw ya? Saya dulu juga pernah ngalamin. Dimintai tolong withdraw dalam jumlah besar, eh ternyata PayPal colongan 🙁 Dibantuin malah nyusahin hiks.. Untungnya saya upload uangnya lagi, secara dulu WD ke US Bank jd upload balik jadi gampang. Mungkin bisa dicoba kirim uang ke akun yang minus agar tidak minus aja. Trus nungguin resolusi dari PP. Moga aja bisa dibuka 🙂

    bloon: Biasanya kirim data ke nomor yang ada di resolusi center. Nunggu aja bro. Emang gak oasti sih waktunya. Tapi moga aja cepet beres =)

  30. udah sebulan paypal sy kena limited access, udah upload semua dokumen yg diminta tapi sampai skr di statusnya In progress melulu. Gimana ni mas, mohon pencerahannya

  31. udah sebulan paypal sy kena limited access, udah upload semua dokumen yg diminta tapi sampai skr di statusnya In progress melulu. Gimana ni mas, mohon pencerahannya

  32. ternyata bukan cuman saya saja yang kena limited, ternyata banyak temen” yang kena juga . 🙂 yah sekarang tinggal tunggu apa kata paypal , dokumen sudah di upload semua… yah mudah”an aja kagak lama, lumayan ada uangnya juga tuch….. tapi keep 🙂 aja deh

  33. ternyata bukan cuman saya saja yang kena limited, ternyata banyak temen” yang kena juga . 🙂 yah sekarang tinggal tunggu apa kata paypal , dokumen sudah di upload semua… yah mudah”an aja kagak lama, lumayan ada uangnya juga tuch….. tapi keep 🙂 aja deh

  34. @ansan: Gimana mas, udah beres?

    @banoe08: Iya nih. Kalo masalah limited udah sering banget. Apalagi di awal2 punya akun PayPal. Harus terus banyak belajar sini-sana biar gak ngalami limitasi lagi =) Tetap semangat…

  35. Dear Eko Yustianto,

    We’re sorry, but we cannot restore full access to your account until we
    receive additional information. Please provide a copy of each of the
    following items:

    – Explain the service or merchandise being sold for your received payments.

    – Our records indicate that you may have shared your password with another
    person, or that you may be using an anonymizing proxy to access your PayPal
    account, both of which are violations of our User Agreement.

    Anonomyzing Proxy is a tool that stands between your browser and the
    Internet, redirecting all requests for web pages to the proxy servers and
    making you anonymous to the websites you are visiting. It is a way of
    providing a fake IP address to any websites you are using.

    To help us resolve this matter, please log in to your account and change
    your password, security questions, and answers. To update your password and
    security questions, click the “Profile” tab on the Account Overview page in
    your account.

    Once you have completed this process, please contact us by clicking the
    “Contact Us” link at the bottom of any page of the PayPal website and we
    can further review your account.

    For the Terms and Conditions of the User Agreement, click the “Legal
    Agreement”link at the bottom of any PayPal webpage and click “User
    Agreement”.

    kasus kayak gini harus gmana ya?
    ada yang bisa bantuin please….

  36. Dear Eko Yustianto,

    We’re sorry, but we cannot restore full access to your account until we
    receive additional information. Please provide a copy of each of the
    following items:

    – Explain the service or merchandise being sold for your received payments.

    – Our records indicate that you may have shared your password with another
    person, or that you may be using an anonymizing proxy to access your PayPal
    account, both of which are violations of our User Agreement.

    Anonomyzing Proxy is a tool that stands between your browser and the
    Internet, redirecting all requests for web pages to the proxy servers and
    making you anonymous to the websites you are visiting. It is a way of
    providing a fake IP address to any websites you are using.

    To help us resolve this matter, please log in to your account and change
    your password, security questions, and answers. To update your password and
    security questions, click the “Profile” tab on the Account Overview page in
    your account.

    Once you have completed this process, please contact us by clicking the
    “Contact Us” link at the bottom of any page of the PayPal website and we
    can further review your account.

    For the Terms and Conditions of the User Agreement, click the “Legal
    Agreement”link at the bottom of any PayPal webpage and click “User
    Agreement”.

    kasus kayak gini harus gmana ya?
    ada yang bisa bantuin please….

  37. aku mau nanya nih…paypal ku kna limited….kmren bis verifikasi pk VCC. d emailku jg ga ada kiriman report kalo d limited.tau2 pas log in d limited. pas d resolution center jg ga ada step2 bwt kirim data2…jd gmana ya mas??? bs bantu ga???

  38. aku mau nanya nih…paypal ku kna limited….kmren bis verifikasi pk VCC. d emailku jg ga ada kiriman report kalo d limited.tau2 pas log in d limited. pas d resolution center jg ga ada step2 bwt kirim data2…jd gmana ya mas??? bs bantu ga???

  39. kalo menurut pengalaman saya, ternyata gampang sekali membuka limit paypal. setelah saya koment kemarin diatas, saya langsung mengirimkan hasil scan KTP + SIM + rekening listrik.. terus saya bilang aja kalau di limit kaya begini mungkin usaha / bisnis saya akan ditutup.. udah gitu ajah, simple kan?? lalu saya coba cek e-mail, eh ternyata langsung dibuka… malem harinya. hikz paypal kena tipu 🙂

  40. kalo menurut pengalaman saya, ternyata gampang sekali membuka limit paypal. setelah saya koment kemarin diatas, saya langsung mengirimkan hasil scan KTP + SIM + rekening listrik.. terus saya bilang aja kalau di limit kaya begini mungkin usaha / bisnis saya akan ditutup.. udah gitu ajah, simple kan?? lalu saya coba cek e-mail, eh ternyata langsung dibuka… malem harinya. hikz paypal kena tipu 🙂

  41. menambahkan koment sebelumnya, saya mengirimkan e-mail pake cara upload file, saya ketik dulu di notepad lalu alt+printscreen[pokoknya dijadi’in .jpg] trus jangan lupa kudu make bahasa inggris jadi ya pake translate.google.com saja mengartikannya…. thankz

  42. menambahkan koment sebelumnya, saya mengirimkan e-mail pake cara upload file, saya ketik dulu di notepad lalu alt+printscreen[pokoknya dijadi’in .jpg] trus jangan lupa kudu make bahasa inggris jadi ya pake translate.google.com saja mengartikannya…. thankz

  43. Mohon bantuan neh…..

    Aku juga bernasib sama dengan bung opie, kmren bis verifikasi pk VCC. d emailku jg ga ada kiriman report kalo d limited.tau2 pas log in and mo withdrawl acount di limited ma paypal. pas gue tengok resolution center jg ga ada step2 bwt kirim data2…jd gmana ya mas??? bs bantu ga??? mohon penjelasannya secara gamblang mas……..

    Thanks

  44. Mohon bantuan neh…..

    Aku juga bernasib sama dengan bung opie, kmren bis verifikasi pk VCC. d emailku jg ga ada kiriman report kalo d limited.tau2 pas log in and mo withdrawl acount di limited ma paypal. pas gue tengok resolution center jg ga ada step2 bwt kirim data2…jd gmana ya mas??? bs bantu ga??? mohon penjelasannya secara gamblang mas……..

    Thanks

  45. payah.. paypal.. , sy sdh email ke mereka. balasnya mereka juga tidak tau kenapa paypal saya di limited. Anehkan?? nyesal…. banget daftar paypal!!!!

  46. payah.. paypal.. , sy sdh email ke mereka. balasnya mereka juga tidak tau kenapa paypal saya di limited. Anehkan?? nyesal…. banget daftar paypal!!!!

  47. Siang Bung Supriyadi, aku punya 2 account di paypal, yang 1 kena suspended gara-gara terima uang dari hacker dan WD ke credit card ketahuan sama pemiliknya. Terus aku bikin yang baru account bisnis sudah beberapa bulan aku pakai bisnis dan terima pembayaran dari tamu, saking seringnya dapat uang dari tamu accountku kena limited access..setelah di telusuri karena ada hubungannya dengan account ku yang dulu kena suspend. Nah sekarang paypal minta agar uang yang aku ambil dulu dikembalikan dengan mengirim money order atau cashier check ternyata bank yang aku pakai BCA tidak mengeluarkan money order atau chasier check apakah paypal menerima bank draft ya…

  48. Siang Bung Supriyadi, aku punya 2 account di paypal, yang 1 kena suspended gara-gara terima uang dari hacker dan WD ke credit card ketahuan sama pemiliknya. Terus aku bikin yang baru account bisnis sudah beberapa bulan aku pakai bisnis dan terima pembayaran dari tamu, saking seringnya dapat uang dari tamu accountku kena limited access..setelah di telusuri karena ada hubungannya dengan account ku yang dulu kena suspend. Nah sekarang paypal minta agar uang yang aku ambil dulu dikembalikan dengan mengirim money order atau cashier check ternyata bank yang aku pakai BCA tidak mengeluarkan money order atau chasier check apakah paypal menerima bank draft ya…

  49. Hello Katar,

    As part of our security measures, we regularly screen activity in the PayPal system. During a recent screening, we noticed an issue regarding your account.

    A recent review of your account determined that we require some additional information from you in order to provide you with secure service.

    Case ID Number:

    For your protection, we have limited access to your account until additional security measures can be completed. We apologize for any inconvenience this may cause.

    To review your account and some or all of the information that PayPal used to make its decision to limit your account access, please visit the Resolution Center. If, after reviewing your account information, you seek further clarification regarding your account access, please contact PayPal by visiting the Help Center and clicking “Contact Us”.

    We thank you for your prompt attention to this matter. Please understand that this is a security measure intended to help protect you and your account. We apologize for any inconvenience.

    Sincerely,

    PayPal Account Review Department
    _____________________________________

    Setelah dapat email itu saya coba login n masuk ke resolution center, didalamnya cuman ada tulisan :

    Report Problem:

    1. Address a problem transaction with your seller
    2. Report unauthorized account activity
    ___________________________________________________

    Selain tulisan itu tidak ada yang lain termasuk tidak ada petunjuk kenapa dan bagaimana cara penyelsaiannya.

    Mohon bantuan master2 semua ne…

    Trims B4….

  50. Hello Katar,

    As part of our security measures, we regularly screen activity in the PayPal system. During a recent screening, we noticed an issue regarding your account.

    A recent review of your account determined that we require some additional information from you in order to provide you with secure service.

    Case ID Number:

    For your protection, we have limited access to your account until additional security measures can be completed. We apologize for any inconvenience this may cause.

    To review your account and some or all of the information that PayPal used to make its decision to limit your account access, please visit the Resolution Center. If, after reviewing your account information, you seek further clarification regarding your account access, please contact PayPal by visiting the Help Center and clicking “Contact Us”.

    We thank you for your prompt attention to this matter. Please understand that this is a security measure intended to help protect you and your account. We apologize for any inconvenience.

    Sincerely,

    PayPal Account Review Department
    _____________________________________

    Setelah dapat email itu saya coba login n masuk ke resolution center, didalamnya cuman ada tulisan :

    Report Problem:

    1. Address a problem transaction with your seller
    2. Report unauthorized account activity
    ___________________________________________________

    Selain tulisan itu tidak ada yang lain termasuk tidak ada petunjuk kenapa dan bagaimana cara penyelsaiannya.

    Mohon bantuan master2 semua ne…

    Trims B4….

  51. Selamat malam Pak supriyadi,

    Saya tinggal di wonogiri,solo jawa tengah.
    Saya adalah penjual online.
    Saya mohon bantuan dan saran dari bapak.

    Saya mendaftar paypal yang akun premier sudah lama,mungkin 1 atau 2 tahun yang lalu.
    Kemudian 2 bulan yang lalu saya memutuskan untuk memverifikasi paypal dengan menggunakan VCC,saya membeli VCC di VCCmurah.com.

    Sudah 2 bulan ini saya berulangkali menerima paypal dan withdraw ke bank lokal dengan lancar.

    Dan baru-baru ini saya mulai mendapat pembeli yang lumayan dan akan berencana bertransaksi bulan depan.
    Nilai transaksi di atas $1000 USD.

    Saya mendengar berita bahwa jika transaksi paypal lebih dari $1000 USD maka paypal akan membatasi akun dan meminta dokumen identitas/dokumen kartu kredit,dan jika tidak bisa memberikannya(karena verifikasi menggunakan VCC) maka paypal akan membekukan akun paypal dan dana paypal tidak bisa di withdraw.

    Yang ingin saya tanyakan adalah:
    1.Apakah paypal akan meminta bukti dokumen kartu kredit jika saya menerima dana lebih dari $1000?
    2.Saya akan menerima dana dari pembeli lebih dari $1000.
    Setelah saya terima dana itu,saya berencana akan withdraw secara bertahap,setiap kali withdraw $300 agar paypal tidak meminta bukti dokumen kepada saya.
    Apakah cara saya di atas akan aman pak?

    Mohon sarannya pak,tolong dikirim ke email saya.
    Terima kasih

  52. Jadi harus bersabar dan hati-hati kalo akun paypal masih anget kayak gini…. nunggu waktu yang tepat pas udah posisi aman…. untuk foreign exchange USD to IDR emang kadang lebih mantep dari LFT wiretransfer yang ada di web penyedia kerjaan itu…. ini yang paling menggoda dari paypal…

  53. aku baru menggunakan paypal. ngisi saldo lewat jasa pengisian. mau digunakan, ada pemberitahuan kena limit. harus ngirim-ngirim ktp, dokumen segala. rumit banget…moga aja kedepan ada yang bisa gantiin paypal…yang gak mempersulit transaksi dari negara belum maju kayak kita…

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*