Solusi PayPal Indonesia

BidVertiser Mendukung Website Indonesia

in Monetize/PayPal/Tips by

Kabar gembira bagi warga Indonesia, BidVertiser sekarang mendukung website Indonesia. Hal ini berarti Anda dapat menampilkan iklan BidVertiser di website Indonesia dan menghasilkan keuntungan tambahan.

BidVertiser

Terdapat banyak iklan PPC selain Google Adsense, salah satunya adalah BidVertiser.

Tidak terdapat perbedaan mendasar di antara program ini, namun BidVertiser memiliki pilihan pembayaran yang cepat (instant), yaitu melalui PayPal.

Pilihan pembayaran ini merupakan pilihan yang tepat bagi Anda yang tidak ingin menunggu untuk menerima cek dan kemudian mencairkan cek.

Kelebihan BidVertiser

Kelebihan BidVertiser antara lain:

  • PPC yang tinggi: Normalnya $0.5 sampai $2 tiap klik untuk niches yang bagus. Nilai ini sebagus dengan Adsense.
  • Pembayaran bulanan, dalam waktu 30 hari pada tiap akhir bulan. Jadi BidVertiser membayar lebih cepat daripada Adsense.
  • Langsung dibayar ke akun PayPal dengan minimum pembayaran $10, atau melalui cek dengan minimum pembayaran $50 ke seluruh negara.
  • Tidak ada biaya untuk pengiriman cek.
  • Anda dapat melihat semua iklan yang sedang tampil pada website Anda, CPC, judul, keterangan, dan URL.
  • Anda dapat mem-blok dan menyetujui iklan setiap saat. Ini dapat digunakan untuk mem-blok iklan yang harganya rendah dan tidak relevan dengan website.
  • Anda dapat melakukan kostumisasi format iklan agar sesaui dengan tema website Anda.
  • Anda dapat memilih untuk memasang tautan yang dibuka di window yang terpisah. Ini memungkinkan pengunjung tetap berapa pada halaman website Anda dan diharapkan menekan iklan lain pada website.
  • Anda dapat memilih untuk menampilkan iklan lelang eBay atau tidak.
  • Tanpa verifikasi telepon maupun PIN.

Kelemahan BidVertiser

Kelemahan BidVertiser antara lain:

  • Dalam beberapa kasus, click-through rate (CTR) lebih rendah dibanding dengan Adsense. Cara mengatasinya adalah dengan melakukan blok iklan murah dan tidak relevan, dan hanya menyetujui iklan mahal dan yang relevan.
  • Anda tidak dapat menghilangkan iklan “Your Ad Here”. Namun sisi baiknya adalah, Anda akan mendapatkan hingga $25 untuk setiap pemasang iklan yang bergabung melalui link Anda.
  • Iklan BidVertiser tidak selalu relevan dibandingkan dengan Adsense.

Cara Bergabung dengan BidVertiser

BidVertiser sebagai Publisher

  • Daftar BidVertiser sebagai Publisher di sini!
  • Tekan Tombol “Join Now – It’s FREE”.
  • Silakan mengisi formulir biodata.
  • Silakan lakukan aktivasi.
  • Jika aplikasi Anda diterima, maka Anda akan tergabung di BidVertiser sebagai Publisher.

BidVertiser sebagai Advertisers

Selamat mencoba dan semoga berhasil πŸ™‚

25 Comments

  1. saya sudah lama pake bidvertiser di web berbahasa indonesia, namun terakhir saya hapus karena earning terlalu sedikit, mungkin iklannya kurang menarik jadi orang malas mengklik.

    • Mario: Sejauh ini memang bidvertiser blom banyak memberi pemasukan. Tapi masih dilihat perkembangannya πŸ˜€

      a2i3s: Sukses juga buat mas a2i3s πŸ˜‰

      Denitoto: Amin! πŸ˜€

      MasterClickCom: Memang adsense akan support bahasa Indonesia? Waa kabar bagus juga πŸ˜‰

      cahyo: Sukses juga mas Cahyo πŸ˜€

      galihrock: Coba cek ke TOC-nya masing2 program. Moga aja gak ada masalah πŸ™‚

      jamil: Selamat mencoba mas Jamil. bagi-bagi ilmunya yaÒ€¦ πŸ™‚

      Padro: Belum ada email ttg itu Mas πŸ™‚ Thanks

      jacklin: Sama-sama masÒ€¦

  2. Yap earning per click-nya kecil. Dan iklan indonesia jg blm bnyk. Asal iklan-nya jgn berisi “make money online” terlalu bnyk, sy rasa bidvertiser ckp potensial.

    Wong.. Adsense jg lg coba-coba utk bahasa indonesia.

  3. Permisi,saya dah gabung d bidvrtsr earning hampir 10 cuma saya bingung,gemana cara edit profil bisa ngga?
    soalnya email paypal yang aku pasang udah ngga laku alias aku matikan,
    Mohon jawabanya teman2 yg bisa membantu.
    Oh y jawabnya ke email saya aan.rizdan@gmail.com
    Makasih

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*

Latest from Monetize

Go to Top