7 Alasan Perlunya Memiliki Akun PayPal

in Daftar/Indonesia by

PayPal merupakan salah satu media pembayaran yang paling banyak diperbincangkan oleh para pelaku bisnis secara online, baik pembeli maupun penjual.

Ada berbagai alasan mengapa Anda perlu memiliki akun Paypal.

Berikut saya tulisan alasan perlunya memiliki akun PayPal. Jika pembaca memiliki pendapat lain, silakan menuliskannya di bagian komentar =)

  1. Akun PayPal dapat diperoleh secara percuma
    Anda tidak dipungut biaya pendaftaran sepeserpun untuk membuka akun PayPal. Kalaupun ada biaya pada kartu kredit saat proses verifikasi (akun jenis premier dan bisnis), biaya tersebut akan segera dikembalikan oleh PayPal pada bulan berikutnya.
  2. PayPal mengamankan transaksi kartu kredit Anda di Internet
    Anda dapat bertransaksi dengan menggunakan kartu kredit secara aman atau paling tidak mengurangi resiko penyalahgunaan kartu kredit Anda. Anda tidak perlu membagi informasi kartu kredit ke semua penjual. Anda cukup berbagi dengan PayPal.
  3. Transaksi di Paypal aman dan nyaman
    PayPal menggunakan teknologi yang selalu diperbaharui untuk menjamin keamanan dan kenyamanan bertransaksi secara online.
  4. Paypal menerima semua kartu kredit utama dunia, yaitu Visa, Master dan American Express
    Anda dapat bertransaksi melalui Visa, Master, atau American Express. Anda juga dapat bertransaksi menggunakan dana yang tersedia di akun PayPal Anda.
  5. Biaya pengiriman yang murah
    Anda dapat menggunakan PayPal untuk transaksi pengiriman uang. Biaya yang dikenakan sangat kecil, bahkan gratis untuk pihak pengirim (semua jenis akun) dan penerima (untuk jenis akun personal).
  6. Tarik tunai kapan saja
    Anda dapat melakukan tarik tunai atau withdraw dana dari PayPal kapan saja, tanpa harus menunggu periode waktu tertentu.
  7. Jaringan PayPal yang luas
    PayPal beroperasi di lebih dari 190 negara dan 17 mata uang. Hal ini dapat menunjukkan beasrnya potensi bisnis Internet sekarang dan di masa yang akan datang.

Nah, selamat segera miliki akun PayPal sekarang juga =)

50 Comments

  1. Memang ini yang ditunggu-tunggu sejak dulu, bahkan saya sudah bisa menikmati income dari paypal dari beberapa affilasi, ngemeng=ngemeng kapan ya indonesoa masuk clickbank?

  2. Memang ini yang ditunggu-tunggu sejak dulu, bahkan saya sudah bisa menikmati income dari paypal dari beberapa affilasi, ngemeng=ngemeng kapan ya indonesoa masuk clickbank?

  3. khepri: Gak fair kalo muji keunggulannya terus. Mungkin suatu saat bakalan ketemu hal yang tidak enaknya juga ๐Ÿ˜‰

    kanoko: Sayangnya Clickbank masih belum membuka akses bagi Indonesia ๐Ÿ™

  4. Kapan yach clikbank bisa buka akses untuk orang indonesia?? ada info dapat paypal gratis Kabar bagus nih..internet marketer yang namanya Brad Smith baru saja meluncurkan JV Giveaways.
    Dia memberikan $1 untuk setiap orang yang mendaftar melalui link anda. Ya satu Dollar..langsung ke rek Paypal anda.

    http://thedeathofjvgiveaways.com/members.php?id=715

    Tugasnya apa? Ya hanya memberitahu ke teman-teman
    Basuki, nah kalau ada yang daftar (bukan beli lho)
    Basuki langsung terima $1 ke Paypal Basuki.

    Kalau belum punya Paypal daftar lewat link saya ya ๐Ÿ˜‰ disini,

    https://www.paypal.com/row/mrb/pal=GQQQ75KKKG2UY

    Tapi program ini hanya dari tanggal 24-31Juli, jadi buruan daftar ya!

    Ini link-nya sekali lagi, untuk $1/ refferal,

    http://thedeathofjvgiveaways.com/members.php?id=715

    Sukses untuk anda,

  5. Kapan yach clikbank bisa buka akses untuk orang indonesia?? ada info dapat paypal gratis Kabar bagus nih..internet marketer yang namanya Brad Smith baru saja meluncurkan JV Giveaways.
    Dia memberikan $1 untuk setiap orang yang mendaftar melalui link anda. Ya satu Dollar..langsung ke rek Paypal anda.

    http://thedeathofjvgiveaways.com/members.php?id=715

    Tugasnya apa? Ya hanya memberitahu ke teman-teman
    Basuki, nah kalau ada yang daftar (bukan beli lho)
    Basuki langsung terima $1 ke Paypal Basuki.

    Kalau belum punya Paypal daftar lewat link saya ya ๐Ÿ˜‰ disini,

    https://www.paypal.com/row/mrb/pal=GQQQ75KKKG2UY

    Tapi program ini hanya dari tanggal 24-31Juli, jadi buruan daftar ya!

    Ini link-nya sekali lagi, untuk $1/ refferal,

    http://thedeathofjvgiveaways.com/members.php?id=715

    Sukses untuk anda,

  6. Mas Supri, kekurangan paypal untuk orang Indo cuma satu, yaitu tidak menyediakan mata uang Rupiah. Jadi kalo jualan yang pasarnya Indo saja, pembelian dengan paypal jatuhnya jadi lebih mahal karena kena selisih kurs.

  7. Mas Supri, kekurangan paypal untuk orang Indo cuma satu, yaitu tidak menyediakan mata uang Rupiah. Jadi kalo jualan yang pasarnya Indo saja, pembelian dengan paypal jatuhnya jadi lebih mahal karena kena selisih kurs.

  8. Handi: Iya sih. Moga aja IDR bakalan menjadi mata uang yang bisa digunakan di PayPal =)

    Belajar Blog: Waa seru juga nih kayanya ๐Ÿ˜€

  9. Hati-hati kalo terima kiriman uang dari paypal orang dari hasil carding, contohnya cosa aranda di banned gara gara dijailin orang seperti itu.

  10. tantra: Biasanya diminta data2 untuk verifikasi. Coba dengan mengirim data yang diminta. Semoga berhasil ๐Ÿ™‚

  11. Sama nih di lock paypal gw udah lama seh ga pake gimana cara nya supaya unlock mau beli barang nih cumen web na bisa paypal doang cape deh…. T_T

  12. Sama nih di lock paypal gw udah lama seh ga pake gimana cara nya supaya unlock mau beli barang nih cumen web na bisa paypal doang cape deh…. T_T

  13. semula saya ingin memiliki paypal karena tertarik denga yang gratis, tema awal ketertarikan saya mendapat uang diinternet gratis, sapai hari ini saya masih membuat paypal saja belm ferifikasi.

  14. mau tanya :Paypal saya kan sudah verified tp knp setiap mau ada pembelian selau di minta masukan nmr kartu kredit?sy verifikasi Paypal pk akun bank.trs klo memang diharuskan pk kartu kredit apakah bisa sy menggunakan VCC…thx

  15. Waaah…. paypalku dah veryfied… tapi blm ada bisnis internet yg aku bisa ngisi pundi2 paypalku… bantu aku dong, tapi jgn yg ribet

  16. Hatur nuwun Mas Supriyadi. Saya sudah punya paypal, tapi belum verifikasi krn blum ada kartu kredit visa, master. Ya ini kurangnya paypal menurut saya, verifikasi harus kartu kredit, ndak bisa kartu debit, meski ada logo visa…

  17. Mau nanyak gmana caranya mem verivikkasi Ppal tanpa CC, soalnya gak punya kartu kreddit, pas ajuin permohonan CC pihak bank minta no tlp rumah, belum punya,, mohon bantuan dan solusi nya????,, trims

  18. Mau Tanya kalau daftar paypal apa harus punya kartu kredit dan saldo minimum berapa? trus ipay itu apa lagi..? thanks mas yang baik hati. ๐Ÿ™‚

  19. mas supriyadi saya masih belajar saya takut punya kartu kridit padahal untuk dapatin pay pal kan harus punya kartu kridit . saya mau belajar dulu mas

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*